Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Steaks vom Schweinenacken mit Mais-Salat und Tomaten-Dressing

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Steaks vom Schweinenacken mit Mais-Salat und Tomaten-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Steaks vom Schweinenacken mit Mais-Salat und Tomaten-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topf
1.
Limette und Orange halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf ca. 100 ml Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch darin ca. 2 Min. goldbraun rösten.
2.
Den Topf vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und nacheinander Orangensaft, Limettensaft und Wasser einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano würzen und zum Kochen bringen. Etwa 2 Min. köcheln und wieder abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Anschließend mit der Marinade vermengen.
3.
Steaks vom Schweinenacken waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Die Hälfte der Marinade darübergießen und das Fleisch ca. 2–3 Std. darin marinieren.
4.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Schüssel passierte Tomaten mit 2 EL Öl, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Chili und Sojasauce pikant abschmecken.
5.
Mais zum Abtropfen in ein Sieb geben. In einer Schüssel mit passierten Tomaten, Paprika und Gurke vermengen und abschmecken.
6.
Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Rost je nach Dicke ca. 6–7 Min. von jeder Seite grillen. Etwas von der Marinade über die Schweinenackensteaks geben und mit dem Mais-Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept