Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Selleriesuppe mit gebratenen Garnelen

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Selleriesuppe mit gebratenen Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Selleriesuppe mit gebratenen Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Sellerie waschen, schälen und ebenfalls würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Sellerie darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen und Brühe dazugießen. Salzen, pfeffern und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch mit einem Messerrücken platt drücken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
4.
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Stufe schmelzen und Garnelen mit Knoblauch darin ca. 3–4 Min. anbraten. Mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
5.
Sahne in den Topf geben und Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Teller verteilen, Garnelen darauf anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept