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Sellerie-Lachs-Pfanne mit Kartoffeltalern

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfBackblech mit Backpapierfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Räucherlachs in ca. 2 cm dünne Streifen schneiden und wieder kalt stellen. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf ein Backblech legen, mit 2 EL Öl vermischen, salzen und pfeffern und im Ofen ca. 20 Min. backen.
2.
In einem Topf ca. 1,5 l Salzwasser aufkochen. Sellerie waschen und die Wurzelenden entfernen. Hellgrüne Blätter abzupfen und beiseitelegen. Sellerie schräg in ca. 1 cm kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 6 Min. garen.
3.
Währenddessen Blätter in feine Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen, die Schale fein abreiben, Zitrone halbieren und Saft auspressen.
4.
Sellerie abgießen und im Topf mit Frischkäse, Lachs, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen.
5.
Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie-Lachs-Pfanne mit Kartoffeltalern auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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