Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schweinefilet alla Porchetta

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefilet alla Porchetta für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinefilet alla Porchetta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleine AuflaufformBackblech mit BackpapierKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin waschen, Stiele von den Spitzen zupfen und fein hacken.
2.
In einem hohen Gefäß Knoblauch und 3 EL Olivenöl pürieren, sodass eine feine Paste entsteht. Die Hälfte des gehackten Rosmarins, Oregano und italienische Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In einer Auflaufform Filet intensiv mit der Marinade einreiben und anschließend eng mit Bacon umwickeln. Schweinefilet alla Porchetta mit 1 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 25–30 Min. garen.
4.
Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Auf einem Backblech mit Backpapier mit restlichem Rosmarin und 1 EL Olivenöl mischen und leicht salzen. Kartoffelwedges gut verteilt im Ofen ca. 20–25 Min. goldbraun backen.
5.
Fleisch und Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Schweinefilet nach Belieben aufschneiden und mit Kartoffeln auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt z. B. Klassisches Aioli als Dip und ein grüner Salat. Falls du einem Mörser hast, kannst du die Knoblauchmarinade auch hervorragend darin zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept