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Schneller veganer Melonen-Salat

Bewertung:
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schneller veganer Melonen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Veganen Genießer Block würfeln. Äußere Schale der Wassermelone entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Eine Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren und Schwenken ca. 3–5 Min. rösten.
2.
In eine Schüssel eine halbe Limette auspressen, mit Olivenöl verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einer großen Schüssel Wassermelonenwürfel, Genießer Block, Pinienkerne und Minzblätter mischen und mit Limettendressing toppen.

Guten Appetit!
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