Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schneller Laugen Burger mit Knoblauch-Senf-Sauce und Cheddar

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schneller Laugen Burger mit Knoblauch-Senf-Sauce und Cheddar für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schneller Laugen Burger mit Knoblauch-Senf-Sauce und Cheddar

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselSchaschlikspieße (4x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Das Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Knoblauchsauce mit Senf verrühren. 4 Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen, trocknen und in Stücke teilen. Tomate waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
2.
Burger-Patties auf dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. rundum knusprig braten. Laugenbrötchen aufschneiden und auf dem Grill anrösten. Die Brötchenunterteile mit Sauce bestreichen. Tomatenscheibe und Burger-Patties darauflegen und mit je einer Käsescheibe belegen. Mit Zwiebelringen und Salat toppen und den Brötchendeckel aufsetzen.
3.
Je eine Gewürzgurke mit einem Spieß auf den Burger spießen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept