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Schinken-Gemüse-Puffer an Romanasalat mit Joghurtdressing

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schinken-Gemüse-Puffer an Romanasalat mit Joghurtdressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini und Karotten waschen und Enden entfernen. Karotten schälen, beides grob in eine Schüssel reiben und salzen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen, fein würfeln und zum Gemüse geben. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Gemüse in ein Küchentuch geben, dieses kräftig zudrehen und überschüssige Flüssigkeit über
der Spüle auspressen. Die Masse sollte danach trocken sein.
3.
In einer Schüssel Schinken, die Hälfte des Thymians, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer mit den Gemüseraspel vermengen. Gemüsemasse in ca. 5 cm kleinen Puffern auf einem Backblech verteilen und im Ofen auf der zweithöchsten Schiene ca. 25 Min. backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Puffer wenden. Schüssel säubern.
4.
Inzwischen Romanasalat entstrunken, in dünne Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Salat in der gesäuberten Schüssel mit Joghurt, restlichem Thymian und Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
5.
Puffer aus dem Ofen nehmen und mit Salat auf Tellern anrichten. Schinken-Gemüse-Puffer an Romanasalat mit Joghurtdressing servieren.

Guten Appetit!
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