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Sandwichtorte mit Käse und Schinken

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Sandwichtorte mit Käse und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner TopfSchneebesenMonsieur CuisineSpringform 20 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. In einem Topf Wasser auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Eier hineingeben und ca. 8 Min. garen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Zwiebel halbieren und schälen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
In den Mixbehälter das Brot geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. In den Mixbehälter Butter geben und 4 Min./100 °C/Stufe 1 schmelzen. Geschmolzene Butter zum Brot geben und gut durchmischen. Die Hälfte des Brotes in die Springform geben und fest andrücken.
3.
Für die Creme in den Mixbehälter Schnittlauch und Zwiebel geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 Eier zugeben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Frischkäse und Joghurt zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Gelatine leicht ausdrücken und in einem Topf auf niedriger Stufe auflösen. Etwas Frischkäsecreme einrühren, bis sich die Gelatine gelöst hat, unter die restliche Masse heben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. Frischkäsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Boden mit Kochschinken und Gurkenscheiben belegen. Die Hälfte der Frischkäsecreme darauf verteilen und glatt streichen. Übrige Brotkrümel darübergeben und etwas andrücken. Mit Käse und Gurken belegen. Anschließend übrige Frischkäsecreme darauf verteilen, glatt streichen und im Kühlschrank mind. 2 Stunden fest werden lassen.
5.
Inzwischen Radieschen waschen, Wurzeln entfernen und in Scheiben schneiden. Übrige Eier pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Sandwichtorte mit Radieschen, Eiern und Petersilie belegen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Wenn es mal schnell gehen soll, kannst du auch fertigen Kräuter- oder Paprikafrischkäse verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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