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Russische Eier

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Russische Eier

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfSpritzbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier längs halbieren und Eigelb herauslösen.
2.
Eigelb durch ein Sieb streichen und in einer Schüssel mit Mayonnaise und Senf verrühren.
3.
Gurken und Kapern abtropfen lassen und sehr fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Salatblätter abtrennen, waschen und trocken schütteln. Forelle grob zerzupfen.
4.
Gurken, Kapern und Dill mit der Eigelbmasse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel geben.
5.
Salat auf einem Teller verteilen und Eihälften mit der Schnittfläche nach oben daraufsetzen. Mit Creme füllen. Forellenfilets auf den russischen Eiern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Klassischerweise wird als Garnierung für die russischen Eier auch Kaviar verwendet.

Nährwerte (pro Portion)

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