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Russische Eier

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Für Russische Eier

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Zubereitung 4 Portionen
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1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier längs halbieren und Eigelb herauslösen.

2.
Eigelb durch ein Sieb streichen und in einer Schüssel mit Mayonnaise und Senf verrühren.

3.
Gurken und Kapern abtropfen lassen und sehr fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Salatblätter abtrennen, waschen und trocken schütteln. Forelle grob zerzupfen.

4.
Gurken, Kapern und Dill mit der Eigelbmasse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel geben.

5.
Salat auf einem Teller verteilen und Eihälften mit der Schnittfläche nach oben daraufsetzen. Mit Creme füllen. Forellenfilets auf den russischen Eiern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Klassischerweise wird als Garnierung für die russischen Eier auch Kaviar verwendet.

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