×

Rührei mit Brokkoli

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Rührei mit Brokkoli

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Rührei mit Brokkoli

1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abbrechen. Brokkoli im Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
In einer Schüssel Eier, Salz, Pfeffer und Milch miteinander verquirlen. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Eiermasse und Broccoli in die heiße Pfanne geben. Eiermasse ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse durch schieben und kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eimasse komplett gestockt ist und beginnt braun zu werden.
3.
Rührei mit Brokkoli auf Tellern verteilen und zusammen mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!