×

Rührei mit Brokkoli

4,5
4,5 - 35 Bewertungen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rührei mit Brokkoli für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rührei mit Brokkoli

Portionen
Salz
Prise
Brokkoli
1 St.
Eier
4 St.
Pfeffer, schwarz
Prise
Milch
50 ml
Butter
2 EL
Roggenbrot
4 Scheiben
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfSieb
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abbrechen. Brokkoli im Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
In einer Schüssel Eier, Salz, Pfeffer und Milch miteinander verquirlen. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Eiermasse und Broccoli in die heiße Pfanne geben. Eiermasse ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse durch Schieben und Kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eiermasse komplett gestockt ist und beginnt, braun zu werden.
3.
Rührei mit Brokkoli auf Tellern verteilen und zusammen mit Brot servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

329 kcal

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiß

16 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

13 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden