Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Rucolahähnchen mit Kartoffelsalat

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Rucolahähnchen mit Kartoffelsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer TopfSalatschleuderPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rucola waschen und trocken schleudern. Eine Handvoll Rucola beiseitelegen, in einem hohen Gefäß restlichen Rucola mit 2 EL kaltem Wasser pürieren. Hähnchen waschen, trocken tupfen, längs halbieren, salzen, mit dem Rucolapüree marinieren und beiseitestellen.
2.
Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 8 Min. garen. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.
3.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Tomaten und Frühlingszwiebeln ca. 2 Min. anschwitzen und mit Salz und Zucker würzen. Danach in eine Schüssel geben. Pfanne säubern.
4.
Kartoffel abgießen und ausdampfen lassen. Gewürzgurke klein würfeln (Gurkenwasser nicht wegschütten). In einer Schüssel Senf, 2 EL Gurkenwasser und 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
In der Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen darin mit der Marinade ca. 2 Min. anbraten. Pfeffern und auf mittlerer Stufe ca. 6 Min. zugedeckt garen. Kartoffeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Essiggurke, restlichen Rucola und Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Rucolahähnchen mit Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und servieren.


Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fischstäbchen-Sandwich
Zum Rezept