Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Rotkohl-Slaw mit Orangenmayonnaise

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Rotkohl-Slaw mit Orangenmayonnaise

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rotkohl-Slaw mit Orangenmayonnaise

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rotkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und grob zerteilen. Im Mixbehälter Rotkohl 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel geben.
2.
Karotten waschen, schälen und grob zerschneiden. Im Mixbehälter Karotten 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zum Rotkohl in die Schüssel geben.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Im Mixbehälter Zwiebel 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In die Schüssel geben und vermengen.
4.
Orange mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Dabei den Saft auffangen, Filets beiseitestellen.
5.
Im gereinigten Mixbehälter Ei, 2 EL aufgefangenen Orangensaft, Senf, Salz und Pfeffer 10 Sek./Stufe 5 verquirlen. Messbecher locker in den Deckel setzen. Maschine 3 Min./Stufe 4 laufen lassen, dabei das Öl erst langsam, dann etwas schneller so auf den schwarzen Deckel der Maschine gießen, dass es am Rand des Messbechers ins Innere des Mixbehälters tropft bzw. leicht läuft. Es soll eine cremige Mayonnaise entstehen.
6.
Mayonnaise abschmecken und mit dem Rotkohl-Slaw mischen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren abschmecken und Orangenfilets unterheben.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Pellkartoffeln mit dreierlei Dips.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden