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Rotkohl-Slaw mit Orange

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rotkohl-Slaw mit Orange für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rotkohl-Slaw mit Orange

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgrobe Reibe
1.
Rotkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und sehr fein schneiden oder hobeln. In einer Schüssel Rotkohl kräftig salzen, kneten und beiseitestellen. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Orangen mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Dabei den Saft auffangen.
2.
Karotten und Orangen mit Rotkohl in der Schüssel vermengen. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Honig, 2 EL Orangensaft und Pfeffer zugeben und kräftig vermengen. Nochmals abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein knuspriges Stockbrot.

Nährwerte (pro Portion)

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