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Roter Caesar-Salat mit Radicchio

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Roter Caesar-Salat mit Radicchio für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Roter Caesar-Salat mit Radicchio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßkleine PfanneSalatschleuderPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Radicchio waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Baguette grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden). Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Baguettewürfel ca. 3 Min. goldbraun anrösten. Hälfte des Knoblauchs dazugeben, durchschwenken und leicht salzen.
3.
In einem hohen Gefäß Senf, Eigelb, Essig, restlichen Knoblauch, Sardellen und 50 ml Wasser fein pürieren. Öl langsam in einem feinem Strahl zugießen. Dabei den Pürierstab ständig laufen lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen und zwei Drittel des Parmesans unterheben.
4.
In einer Schüssel Salat mit Dressing vermengen. Roten Caesar-Salat mit Croûtons, Parmesan und Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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