×

Rote-Bete-Apfel-Salat

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rote-Bete-Apfel-Salat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Rote-Bete-Apfel-Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Balsamicoessig, Senf, Walnussöl und Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

2.
Die Rote Bete in einem Küchensieb abtropfen lassen und je nach Größe vierteln oder achteln. Äpfel waschen, halbieren vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Walnüsse fettfrei bei mittlerer Stufe für ca. 5 Min. anrösten.

3.
Für den Rote-Bete-Apfel-Salat die Bete und die Apfelscheiben mit dem Dressing anmachen und in einem tiefen Teller anrichten. Die Walnüsse und Kresse über den Salat streuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Ein Klecks Creme fraiche passt hierzu wunderbar!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden