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Rosenkohlsalat mit gebratener Putenbrust

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

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Zutaten

Für Rosenkohlsalat mit gebratener Putenbrust

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenfilets waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Rosenkohl waschen, Enden dünn abschneiden und je nach Größe in Viertel oder Sechstel schneiden. Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Radieschen putzen und in feine Streifen schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Filets salzen und im heißen Öl rundherum ca. 3 Min. scharf anbraten. Im Anschluss mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe ca. 10–12 Min. fertig garen, dabei gelegentlich wenden. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
3.
Rosenkohl mit 1 EL Öl ins Bratfett geben und darin ca. 5 Min. unter Wenden braten, dabei salzen. Zum Ende etwas Chilipulver, Honig und 4 EL aufgefangenen Orangensaft zufügen und einmal aufkochen lassen.
4.
In einer Schüssel restlichen Saft, übriges Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Filets aufschneiden, mit Rosenkohl und Orangenfilets auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufelt und Radieschen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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