×

Rosenkohlsalat mit gebratener Putenbrust

Dauer 50 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rosenkohlsalat mit gebratener Putenbrust

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Putenfilets waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Rosenkohl waschen, Enden dünn abschneiden und je nach Größe in Viertel oder Sechstel schneiden. Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Radieschen putzen und in feine Streifen schneiden.

2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Filets salzen und im heißen Öl rundherum ca. 3 Min. scharf anbraten. Im Anschluss mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe ca. 10–12 Min. fertig garen, dabei gelegentlich wenden. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

3.
Rosenkohl mit 1 EL Öl ins Bratfett geben und darin ca. 5 Min. unter Wenden braten, dabei salzen. Zum Ende etwas Chilipulver, Honig und 4 EL aufgefangenen Orangensaft zufügen und einmal aufkochen lassen.

4.
In einer Schüssel restlichen Saft, übriges Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Filets aufschneiden, mit Rosenkohl und Orangenfilets auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufelt und Radieschen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept