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Röstbrot mit pochiertem Ei, Serrano Schinken und Pesto

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Röstbrot mit pochiertem Ei, Serrano Schinken und Pesto für 2 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Röstbrot mit pochiertem Ei, Serrano Schinken und Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 2 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 2 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und Wurzelenden entfernen. Frühlingszwiebeln in etwas Öl, Salz und Pfeffer wenden und anschließend in der Grillpfanne unter Wenden ca. 5 Min. grillen.
2.
Anschließend das Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 2 Min. pro Seite grillen. Knoblauchzehe halbieren und das warme Brot damit einreiben.
3.
Für die pochierten Eier in einem weiten Topf Wasser mit Essig aufkochen. Hitze reduzieren, sodass das Wasser nicht sprudelnd kocht. 4 Eier einzeln aufschlagen, in das siedende Essigwasser gleiten und ca. 2–3 Min. stocken lassen. Wenn das Eiklar weiß ist, Eier vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben.
4.
Röstbrot mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Serranoschinken, pochiertem Ei, Cherrytomaten und Salat belegen. Pesto daraufträufeln und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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