Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rinderfilet ca. 30 Min. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Rinderfilet kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. rundherum scharf anbraten. Knoblauchzehen andrücken und mit Rosmarin und Thymian in die Pfanne geben.

Rinderfilet auf das Backblech setzen. Kartoffelgratin ebenfalls auf das Backblech geben. Zusammen im Ofen ca. 30 Min. garen.
3.
Grün der Karotten so abschneiden, dass ca. 1 cm an den Karotten verbleibt. Karotten waschen, schälen und längs halbieren. In einer großen Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Karotten darin 10–15 Min. goldbraun braten. Honig hinzufügen und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Rinderfilet in Alufolie einwickeln und ca. 15 Min. ruhen lassen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und mit Karotten und Kartoffelgratin auf Teller geben.

Guten Appetit!
5.
Tipp:
Falls du das Kartoffelgratin selbst zubereiten möchtest, findest du hier ein passendes Rezept Kartoffelgratin.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept