×

Putenspieße mit Mais und Pfirsich

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Putenspieße mit Mais und Pfirsich

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Putenspieße mit Mais und Pfirsich

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Maiskolben in Scheiben schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und halbieren. Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Zwiebel halbieren, schälen, vierteln und die Schichten voneinander trennen.

2.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Olivenöl mit Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und alles mit der Marinade vermengen.

3.
Nach Belieben auf Holzspieße stecken und Putenspieße mit Mais und Pfirsich auf einem heißen Grill ca. 6 Min. goldbraun braten.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Putenspieße auch in einer Pfanne zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden