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Putenröllchen mit Feta-Sesam-Füllung

39 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Putenröllchen mit Feta-Sesam-Füllung

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneZahnstocher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vier Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit einem Stieltopf oder Fleischklopfer möglichst flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. In einer Schüssel Feta fein bröseln und mit saurer Sahne mischen. Schnitzel mit der Fetacreme bestreichen, mit Sesam bestreuen und Basilikumblättern belegen. Aufrollen und mit Holzspießen oder Zahnstochern fixieren.
3.
In einer Grillpfanne oder Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Putenröllchen darin ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Dann Temperatur reduzieren, 1 EL Butter zugeben und auf niedriger bis mittlerer Stufe mit geschlossenem Deckel ca. 8–10 Min. fertig garen. Dabei regelmäßig wenden.

Guten Appetit!
Tipp: Dazu passen Tomatensalat mit Orangendressing .

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (2):

Tula
Vor 2 Wochen
Das Rezept ist sehr gut, vor allem, weil der Feta den Geschmack gibt, anstatt saure Sahne kann man auch
Crème fraîche nehmen, dazu noch gegrillte Paprika, Zucchini und Aubergine und Reis.
Ein tolles Rezept.
Meldung
Benutzername
Vor ein paar Wochen
Schlecht umzusetzen und wenig Geschmack
Meldung

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