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Putenröllchen mit Feta-Sesam-Füllung

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Für Putenröllchen mit Feta-Sesam-Füllung

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Zubereitung 4 Portionen

Für Putenröllchen mit Feta-Sesam-Füllung

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Vier Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit einem Stieltopf oder Fleischklopfer möglichst flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.

2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. In einer Schüssel Feta fein bröseln und mit saurer Sahne mischen. Schnitzel mit der Fetacreme bestreichen, mit Sesam bestreuen und Basilikumblättern belegen. Aufrollen und mit Holzspießen oder Zahnstochern fixieren.

3.
In einer Grillpfanne oder Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Putenröllchen darin ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Dann Temperatur reduzieren, 1 EL Butter zugeben und auf niedriger bis mittlerer Stufe mit geschlossenem Deckel ca. 8–10 Min. fertig garen. Dabei regelmäßig wenden.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Reis und grüner Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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