×

Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln

Dauer 34 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und quer in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Putenstreifen rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseitestellen.

2.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Fenchel darin ca. 4–5 Min. anbraten.

3.
Inzwischen Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Putenstreifen zum Fenchel geben und mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 10–15 Min. garen.

4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln darin ca. 4 Min. bissfest garen. Sauerrahm zum Geschnetzelten geben, nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden