Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln

27 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und quer in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Putenstreifen rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseitestellen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Fenchelgrün beiseitelegen. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Fenchel darin ca. 4–5 Min. anbraten.
3.
Inzwischen Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Putenstreifen zum Fenchel geben und mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10–15 Min. garen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 4 Min. bissfest garen. Sahne zum Geschnetzelten geben, nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept