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Pitabrot-Pizza

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pitabrot-Pizza

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pitabrot-Pizza

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, Strunkansätze entfernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Oliven in ein Siebe geben, gründlich abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauch schälen und entweder sehr fein hacken und durch eine Knoblauchpresse geben.

2.
In einer Schüssel alles mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

3.
Pitabrote waagerecht halbieren. Schnittflächen mit der Creme bestreichen und Brote auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 12–15 Min. knusprig überbacken. Fertige Pitabrot-Pizzen aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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