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Pilzspieße mit Ziegenfrischkäsefüllung

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pilzspieße mit Ziegenfrischkäsefüllung für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Pilzspieße mit Ziegenfrischkäsefüllung

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und die Stiele entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mandeln grob hacken.
2.
In einer Schüssel Mandeln mit Ziegenfrischkäse, Petersilie und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die Champignons streichen. Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Champignons paarweise mit der Füllung zueinander daraufschieben, leicht salzen. Abwechselnd Champignons und Frühlingszwiebeln aufspießen.
3.
Auf einer Alugrillschale auf dem heißen Holzkohlegrill ca. 5–8 Min. rundherum grillen, dabei mehrmals mit Öl bepinseln. Fertige gegrillte Pilzspieße mit Ziegenfrischkäsefüllung sofort servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Natürlich kannst du die Spieße auch in einer Pfanne zubereiten. Dazu in einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Spieße ca. 9–10 Min. garen.

Nährwerte (pro Portion)

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