Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pilz-Salat an Pfannkuchen-Streifen mit Käse und rohem Schinken

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pilz-Salat an Pfannkuchen-Streifen mit Käse und rohem Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pilz-Salat an Pfannkuchen-Streifen mit Käse und rohem Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl, 2 Eier und Milch zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In einer Pfanne auf mittlerer Stufe mit wenig Butter Pfannkuchen nacheinander ca. 1 Min. von jeder Seite ausbacken. Anschließend die Pfannkuchen zusammenrollen, in Streifen schneiden und auskühlen lassen.
2.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen und die restlichen 2 Eier ca. 7 Min. weich kochen. Anschließend abschrecken, pellen und vierteln.
3.
Inzwischen Zitrone halbieren und auspressen. In einer Schüssel 2 EL Zitronensaft, Senf und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen und trocken schleudern. Mit einem Sparschäler Parmesan in lange Späne hobeln.
4.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pilze ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Den geputzten Salat mit der Sauce mischen und die Pfannkuchen-Streifen unterheben. Den Pilz-Salat auf Tellern anrichten. Die Pilze, gekochte Eier, Käsespäne und den rohen Schinken auf dem Salat verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept