Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pastinaken-Kartoffelsuppe mit Petersilie & Parmesan-Chips

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pastinaken-Kartoffelsuppe mit Petersilie & Parmesan-Chips für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pastinaken-Kartoffelsuppe mit Petersilie & Parmesan-Chips

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfBackblech mit Backpapierfeine ReibePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Pastinaken schälen, Enden entfernen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin für ca. 5 Min. anbraten. Mit Wein ablöschen, Brühe zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. garen.
3.
Inzwischen Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Parmesan sehr fein reiben und als 8 Kreise (à ca. 8 cm Ø) auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen. Im Backofen ca. 5 Min. knusprig und hell backen. Abkühlen lassen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Sahne und Petersilie zur Suppe geben und Suppe pürieren.
5.
Pastinaken-Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Teller geben, Parmesanchips darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Chips werden besonders schön, wenn du den Parmesan mithilfe einer runden Ausstechform aufs Blech streust.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept