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Panzanella-Salat mit Melone und Grillkäse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Panzanella-Salat mit Melone und Grillkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Melone halbieren, mithilfe eines Löffels Kerne herauskratzen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum und Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Panzanella-Salat mit Melone und Grillkäse zubereitet.
2.
In einer Schüssel beides mit 2 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren und zum Durchziehen beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Panzanella-Salat mit Melone und Grillkäse zubereitet.
3.
Baguette mit den Händen grob würfeln und auf einem mit Backpapier belegten Blech intensiv mit restlichem Olivenöl mischen. Im Ofen ca. 8–12 Min. goldbraun und kross backen. Nach ca. 5 Min. wenden.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Panzanella-Salat mit Melone und Grillkäse zubereitet.
4.
In einer Pfanne oder Grillpfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Grillkäse darin rundherum ca. 3–5 Min. goldbraun anbraten. Anschließend auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Panzanella-Salat mit Melone und Grillkäse zubereitet.
5.
Goldbraun gebackenes Baguette aus dem Ofen nehmen. Auf einer großen Platte marinierte Melone-Tomaten-Mischung, Kräuter, Baguette und Grillkäse anrichten. Nach Belieben nachwürzen. Mit restlicher Marinade aus der Schüssel und ggf. etwas weiterem Olivenöl beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Grillkäse kann natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden. Dazu den Käse auf dem heißen Grill unter mehrmaligen Wenden ca. 3–5 Min. goldbraun und kross grillen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Panzanella-Salat mit Melone und Grillkäse zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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