×

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.

2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Hähnchen salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und Pfanne nicht säubern.

3.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika mit Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Reis und Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 15 Min. zugedeckt bei kleiner Stufe gar köcheln. Nach ca. 10 Min. Hähnchen unterheben.

4.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Zitrone waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln zur Paella geben, kräftig abschmecken und jeweils mit einem Zitronenstück auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!