Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Orangen-Lachs mit Kürbis-Porree-Gratin

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Orangen-Lachs mit Kürbis-Porree-Gratin

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere Pfannegroße AuflaufformSiebfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen.
2.
Porree längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne mithilfe eines Löffels entfernen und in ca. 1 cm dünne Spalten schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Orangen waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
Porree im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen und in ein Sieb abgießen. In einem hohen Gefäß Sahne mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Kürbiskernen verrühren.
4.
In einer Auflaufform Kürbis mit Porree und Zwiebeln vermengen. Mit Orangen-Sahne übergießen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
5.
Lachs waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Orangenschale einreiben. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Lachs ca. 4 Min. goldbraun braten. Kürbis-Porree-Gratin aus dem Ofen nehmen und mit Orangen-Lachs servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept