Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Orangen-Lachs mit Kürbis-Porree-Gratin

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Orangen-Lachs mit Kürbis-Porree-Gratin

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere Pfannegroße AuflaufformSiebfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen.
2.
Porree längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne mithilfe eines Löffels entfernen und in ca. 1 cm dünne Spalten schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Orangen waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
Porree im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen und in ein Sieb abgießen. In einem hohen Gefäß Sahne mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Kürbiskernen verrühren.
4.
In einer Auflaufform Kürbis mit Porree und Zwiebeln vermengen. Mit Orangen-Sahne übergießen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
5.
Lachs waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Orangenschale einreiben. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Lachs ca. 4 Min. goldbraun braten. Kürbis-Porree-Gratin aus dem Ofen nehmen und mit Orangen-Lachs servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Bolognese mit Spaghetti und Parmesan
Zum Rezept