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One-Pot-Pasta mit grünem Gemüse

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für One-Pot-Pasta mit grünem Gemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für One-Pot-Pasta mit grünem Gemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abbrechen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln mit Knoblauch und Zucchini darin ca. 3 Min. anbraten. Spaghetti in den Topf geben, Tomaten und Wasser zugießen, mit Kräuter der Provence würzen und bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. Nach ca. 5 Min. Brokkoli und tiefgefrorene Erbsen zugeben und zusammen zu Ende garen.

3.
One Pot-Pasta mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken und auf Tellern verteilen. Mit grünen Frühlingszwiebeln und Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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