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One-Pot-Pasta mit grünem Gemüse

3,1
3,1 - 14 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One-Pot-Pasta mit grünem Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für One-Pot-Pasta mit grünem Gemüse

Portionen
Zucchini
1 St.
Brokkoli
1 St.
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Knoblauchzehen
1 St.
Öl
2 EL
Spaghetti
500 g
Tomaten, passiert
500 g
Wasser
750 ml
Kräuter der Provence, getrocknet
Prise
Erbsen, tiefgefroren
200 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Parmesan, gerieben
4 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abbrechen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln mit Knoblauch und Zucchini darin ca. 3 Min. anbraten. Spaghetti in den Topf geben, Tomaten und Wasser zugießen, mit Kräutern der Provence würzen und bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. Nach ca. 5 Min. Brokkoli und tiefgefrorene Erbsen zugeben und zusammen zu Ende garen.
3.
One-Pot-Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilen. Mit grünen Frühlingszwiebeln und Parmesan bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

641 kcal

Kohlenhydrate

116 g

Eiweiß

25 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

8 g

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