Abonniere unseren Newsletter
×

One-Pot-Pasta mit grünem Gemüse

14 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One-Pot-Pasta mit grünem Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für One-Pot-Pasta mit grünem Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und ca. 2 cm große Röschen abbrechen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln mit Knoblauch und Zucchini darin ca. 3 Min. anbraten. Spaghetti in den Topf geben, Tomaten und Wasser zugießen, mit Kräutern der Provence würzen und bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. Nach ca. 5 Min. Brokkoli und tiefgefrorene Erbsen zugeben und zusammen zu Ende garen.
3.
One-Pot-Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilen. Mit grünen Frühlingszwiebeln und Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Alicia
Vor einem Jahr
Schmeckt nach nichts und ist irgendwie eckelig.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinemedaillons mit Kürbispüree und Balsamico-Frühlingszwiebeln an frischem Koriander
Schweinemedaillons mit Kürbispüree und Balsamico-Frühlingszwiebeln an frischem Koriander Zum Rezept