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Nudelsalat mit Tomaten, Spargel, Pistazien und Feta

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nudelsalat mit Tomaten, Spargel, Pistazien und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 6 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleine Röschen teilen. Nudeln im kochenden Salzwasser bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. bissfest garen. Nach ca. 6 Min. Brokkoli zugeben und zusammen zu Ende garen. In ein Sieb abgießen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen und Stangen schräg in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Pistazien hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spargel darin ca. 2 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Pistazien zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten.
4.
In einer Schüssel Olivenöl mit Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft und Honig verrühren. Nudeln, Brokkoli, Spargel, Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben und gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelsalat mit Tomaten, Spargel und Pistazien auf Tellern verteilen, Feta darüberbröseln und servieren.

Guten Appetit!
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