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Nudelsalat mit grünem Spargel und Aprikosen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Nudelsalat mit grünem Spargel und Aprikosen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen in 4–5 cm lange Stücke schneiden.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 9–11 Min. bissfest garen, Spargel die letzten ca. 5 Min. mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen.
3.
Mozzarella abtropfen lassen und zerzupfen. In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Aprikosenkonfitüre, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln, Spargel und Mozzarella unter das Dressing heben.
4.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
5.
Basilikum und Aprikosen unter den Nudelsalat heben, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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