Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Nudeln mit geräuchertem Lachs in cremiger Fenchel-Sahnesoße mit Dill

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Nudeln mit geräuchertem Lachs in cremiger Fenchel-Sahnesoße mit Dill

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellermittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Fenchel waschen, das dillartige Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Stiele und Wurzelansatz entfernen. Fenchel vierteln, Strunk entfernen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln.
2.
In einem Topf 4 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel- und Zwiebelwürfel ca. 4 Min. farblos anbraten. Gelegentlich umrühren. Inzwischen Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
3.
Wasser und Sahne zum Fenchel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Am Ende sollte der Fenchel weich gekocht sein.
4.
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen vom Stiel abzupfen und mit Fenchelgrün mischen. Lachs nach Belieben in kleine Stücke zerteilen oder zu Röschen aufrollen.
5.
In einem Becher etwas Kochwasser (ca. 75 ml) abschöpfen und Macaroni in ein Sieb abgießen. Nudeln und Fenchel-Sahne-Sauce in einer Schüssel mischen. Falls nötig zum Auflockern der Pasta etwas Kochwasser unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
6.
Nudeln und Lachs auf Tellern anrichten und mit Dill und Fenchelgrün servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Schüssel mit etwas kochendem Wasser ausspülst, ist sie direkt vorgewärmt und deine Macaroni mit Lachs kühlen nicht so schnell aus. Alternativ kannst du natürlich auch alles im Pastakochtopf vermischen.

Du suchst noch eine passende Vorspeise? Wie wäre es mit Spargelsuppe
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden