Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Nudeln mit geräuchertem Lachs in cremiger Fenchel-Sahnesoße mit Dill

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudeln mit geräuchertem Lachs in cremiger Fenchel-Sahnesoße mit Dill

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellermittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Fenchel waschen, das dillartige Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Stiele und Wurzelansatz entfernen. Fenchel vierteln, Strunk entfernen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln.
2.
In einem Topf 4 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel- und Zwiebelwürfel ca. 4 Min. farblos anbraten. Gelegentlich umrühren. Inzwischen Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
3.
Wasser und Sahne zum Fenchel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Am Ende sollte der Fenchel weich gekocht sein.
4.
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen vom Stiel abzupfen und mit Fenchelgrün mischen. Lachs nach Belieben in kleine Stücke zerteilen oder zu Röschen aufrollen.
5.
In einem Becher etwas Kochwasser (ca. 75 ml) abschöpfen und Makkaroni in ein Sieb abgießen. Nudeln und Fenchel-Sahne-Sauce in einer Schüssel mischen. Falls nötig zum Auflockern der Pasta etwas Kochwasser unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
6.
Nudeln und Lachs auf Tellern anrichten und mit Dill und Fenchelgrün servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Schüssel mit etwas kochendem Wasser ausspülst, ist sie direkt vorgewärmt und deine Makkaroni mit Lachs kühlen nicht so schnell aus. Alternativ kannst du natürlich auch alles im Pastakochtopf vermischen.

Du suchst noch eine passende Vorspeise? Wie wäre es mit Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Osterhasen Hefegebäck
Osterhasen Hefegebäck Zum Rezept