Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spargel waschen und abtropfen lassen. Weißen Spargel ganz schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. In einem Topf Spargelschalen und -abschnitte mit 1,5 l Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. kochen. Brühe durch ein Sieb gießen, Flüssigkeit auffangen und erneut im Topf aufkochen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel zubereitet.
2.
Spargelstangen in die Brühe geben und darin ca. 20 Min. sehr weich garen. Herausnehmen, abtropfen lassen, Spargelköpfe abschneiden und beiseitelegen. Spargelstangen mit Sahne in die Brühe geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Speisestärke in die Brühe rühren, damit die Suppe etwas dickflüssiger wird.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel zubereitet.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Suppe erneut erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. In Tassen anrichten, mit Spargelköpfen und einigen Petersilienblättchen garnieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Wickeltorte
Christmas Wickeltorte Zum Rezept