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Nackensteaks in Bier-Marinade

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nackensteaks in Bier-Marinade

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Zubereitung 4 Portionen

Für Nackensteaks in Bier-Marinade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. In einer Schüssel Zwiebeln, Bier, Senf, Salz und Pfeffer mischen und mit etwas Zucker abschmecken. Nackensteaks waschen, trocken tupfen, in die Marinade geben und im Kühlschrank durchziehen lassen. Je länger das Fleisch in der Marinade ziehen kann, desto aromatischer wird es.

2.
Mariniertes Fleisch abtropfen lassen, auf dem heißen Grill ca. 15 Min. von beiden Seiten grillen, dabei mehrmals mit übriger Marinade bepinseln. Oder in einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Steaks darin ca. 5–6 Min. von jeder Seite anbraten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Baguette und ein Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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