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Minutensteaks mit fruchtiger Aprikosen-Grillmarinade

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Minutensteaks mit fruchtiger Aprikosen-Grillmarinade für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Minutensteaks mit fruchtiger Aprikosen-Grillmarinade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes GefäßPinselPürierstabGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Minutensteaks bei Zimmertemperatur temperieren lassen. Ingwer schälen und fein hacken. In einem hohen Gefäß Aprikosen mit Ingwer und Orangensaft fein pürieren. Aprikosenmarinade mit 1 TL Honig, Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Minutensteaks in der Marinade ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Stangensellerie waschen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Haselnüsse fettfrei ca. 2 Min. rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.
3.
In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Senf, 1 TL Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Schüssel Stangensellerie und Apfel mit dem Dressing vermischen. Haselnüsse über den Salat streuen.
4.
Grill anheizen. Die Steaks aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Minutensteaks in pikanter Aprikosenmarinade auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Min. grillen. Zwischendurch mit der abgetropften Marinade einpinseln. Steaks vom Grill nehmen und 2 Min. ruhen lassen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passenOfenkartoffeln mit Käse-Topping.

Nährwerte (pro Portion)

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