Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit DeckelGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Brühe mit 1 EL Gyros Gewürz aufkochen. Bulgur in die kochende Brühe rühren und ca. 1 Min. aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Bulgur zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel etwas auflockern und abkühlen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine zubereitet.
2.
Granatapfel halbieren und Kerne durch leichtes Klopfen mit einem Löffel herauslösen (Achtung, es spritzt). Weiße Zwischenhäute entfernen. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Aubergine waschen und in Spalten schneiden. Auberginenspalten mit 1 EL Olivenöl marinieren und mit Salz würzen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine zubereitet.
3.
In eine Schüssel Bulgur, Granatapfelkerne, Petersilie, Minze und Blattspinat geben. Mit 6 EL Olivenöl, 2–3 EL Zitronensaft, 2 EL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen und Tabouleh abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine zubereitet.
4.
Grill anheizen. Merguez und Aubergine auf dem Grill ca. 5–6 Min. kross grillen. Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Gegrilltes Fladenbrot und etwas griechischer Joghurt.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept