×

Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit DeckelGrill
1.
In einem Topf Brühe mit 1 EL Gyros Gewürz aufkochen. Bulgur in die kochende Brühe rühren und ca. 1 Min. aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Bulgur zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel etwas auflockern und abkühlen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine zubereitet.
2.
Granatapfel halbieren und Kerne durch leichtes Klopfen mit einem Löffel herauslösen (Achtung, es spritzt). Weiße Zwischenhäute entfernen. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Aubergine waschen und in Spalten schneiden. Auberginenspalten mit 1 EL Olivenöl marinieren und mit Salz würzen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine zubereitet.
3.
In eine Schüssel Bulgur, Granatapfelkerne, Petersilie, Minze und Blattspinat geben. Mit 6 EL Olivenöl, 2–3 EL Zitronensaft, 2 EL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen und Tabouleh abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine zubereitet.
4.
Grill anheizen. Merguez und Aubergine auf dem Grill ca. 5–6 Min. kross grillen. Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Gegrilltes Fladenbrot und etwas griechischer Joghurt.
Wenns mal schnell gehen muss kannst du auch unsere fertigen Bulgursalate aus dem Kühlregal verwenden
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden