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Zeit gesamt 25min
Zubereitungszeit 25min
Schwierigkeit Einfach
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In einem Topf Brühe mit 1 EL Gyros Gewürz aufkochen. Bulgur in die kochende Brühe rühren und ca. 1 Min. aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Bulgur zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel etwas auflockern und abkühlen lassen.

Granatapfel halbieren und Kerne durch leichtes Klopfen mit einem Löffel herauslösen (Achtung, es spritzt). Weiße Zwischenhäute entfernen. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Aubergine waschen und in Spalten schneiden. Auberginenspalten mit 1 EL Olivenöl marinieren und mit Salz würzen.

In eine Schüssel Bulgur, Granatapfelkerne, Petersilie, Minze und Blattspinat geben. Mit 6 EL Olivenöl, 2–3 EL Zitronensaft, 2 EL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermengen und Tabouleh abschmecken.

Grill anheizen. Merguez und Aubergine auf dem Grill ca. 5–6 Min. kross grillen. Merguez mit Tabouleh und gegrillter Aubergine auf Teller verteilt servieren.
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Guten Appetit!