Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Mediterrane Tomaten-Quiche

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Mediterrane Tomaten-Quiche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes GefäßSpringfrom 28 cm DurchmesserPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Quark mit Olivenöl, Weizenmehl und Salz vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und eine gefettete Springform damit auslegen. Dabei einen ca. 4 cm hohen Rand stehen lassen. Teig kühl stellen.
2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen, Mozzarella würfeln. Getrocknete Tomaten grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
3.
In einem hohen Gefäß getrocknete Tomaten und Thymian mit Crème fraîche pürieren. Masse mit Eiern und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Teig mit der Hälfte des Parmesans und Mozzarellas bestreuen. Tomaten darauf verteilen und mit Crème-fraîche-Masse übergießen. Mit übrigem Käse bestreuen und im Ofen ca. 35 Min. backen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein frischer Spinatsalat mit Pinienkernen, gebackener Süßkartoffel und Feta.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini Zum Rezept