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Mediterrane Tomaten-Quiche

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mediterrane Tomaten-Quiche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes GefäßSpringfrom 28 cm DurchmesserPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Quark mit Olivenöl, Weizenmehl und Salz vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und eine gefettete Springform damit auslegen. Dabei einen ca. 4 cm hohen Rand stehen lassen. Teig kühl stellen.
2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen, Mozzarella würfeln. Getrocknete Tomaten grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
3.
In einem hohen Gefäß getrocknete Tomaten und Thymian mit Crème fraîche pürieren. Masse mit Eiern und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Teig mit der Hälfte des Parmesans und Mozzarellas bestreuen. Tomaten darauf verteilen und mit Crème-fraîche-Masse übergießen. Mit übrigem Käse bestreuen und im Ofen ca. 35 Min. backen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein frischer Spinatsalat mit Pinienkernen, gebackener Süßkartoffel und Feta.

Nährwerte (pro Portion)

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