×

Mediterrane Schinken-Röllchen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Mediterrane Schinken-Röllchen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Mediterrane Schinken-Röllchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knolbauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Tomatenmark mit Knoblauch, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

2.
Steaks waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt leicht flach klopfen. Jeweils auf einer Seite mit Tomatenmark bestreichen und mit einer Schinkenscheibe belegen. Steaks wenden, sodass der Schinken unten ist, eng aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schinken-Röllchen darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Fleisch zugedeckt in der heißen Pfanne ca. 3 Min. ruhen lassen. Anschließend servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt mediterranes Gemüse, Baguette oder Salat. Die Röllchen eignen sich auch zum Grillen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden