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Mediterrane Schinken-Röllchen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mediterrane Schinken-Röllchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mediterrane Schinken-Röllchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkreppZahnstocher (8x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Tomatenmark mit Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
2.
Steaks waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt leicht flach klopfen. Jeweils auf einer Seite mit Tomatenmark bestreichen und mit einer Schinkenscheibe belegen. Steaks wenden, sodass der Schinken unten ist, eng aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schinken-Röllchen darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Fleisch zugedeckt in der heißen Pfanne ca. 3 Min. ruhen lassen. Anschließend servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Grillgemüse-Salat. Die Röllchen eignen sich auch zum Grillen.

Nährwerte (pro Portion)

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