Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Matjes-Heringssalat mit Äpfeln und Meerrettich-Dressing

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Matjes-Heringssalat mit Äpfeln und Meerrettich-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Matjes-Heringssalat mit Äpfeln und Meerrettich-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen, Grün beiseitelegen, Strunk entfernen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit Fenchelgrün hacken. Matjesfilets bei Bedarf wässern, damit sie nicht zu salzig schmecken, und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden.
2.
In einer Schüssel Frischkäse mit Joghurt, Milch und Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Matjesfilets, Frühlingszwiebeln, Fenchel und Äpfel mit der Frischkäsecreme vermischen. Vor dem Servieren am besten 1 Std. ziehen lassen. Matjes-Heringssalat mit Äpfeln und Meerrettich-Dressing mit Fenchelgrün und Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln mit Kräuterquark.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept