Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Mariniertes Anti-Pasti-Gemüse mit Kräuterdip

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mariniertes Anti-Pasti-Gemüse mit Kräuterdip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mariniertes Anti-Pasti-Gemüse mit Kräuterdip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Aubergine und Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in grobe Stücke schneiden. Fenchel waschen, Strunk dünn abschneiden und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Radicchio waschen, vierteln, Strunk entfernen und Blätter voneinander trennen.
2.
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Aubergine im heißen Öl ca. 5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Vorgang mit Zucchini und Fenchel wiederholen.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Olivenöl erhitzen und Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Thymian und Radicchio darin ca. 4 Min. braten. Restliches gebratenes Gemüse in die Pfanne geben und alles mit Balsamicoessig ablöschen. 1 EL Honig über das Gemüse träufeln und zugedeckt ca. 5 Min. bei mittlerer Stufe schmoren. Gemüse würzen und in einer Schüssel beiseitestellen.
4.
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel saure Sahne mit Kräutern, 1 EL Olivenöl, 1 EL Honig, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
5.
Gemüse nach Belieben abkühlen lassen und mit Kräuterdip und Baguette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Zeit dazu hast, lasse das gegarte Gemüse ca. 4 Std. im Kühlschrank ziehen, dann schmeckt es noch besser.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki Zum Rezept