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Marinierter Lachs mit Bohnen-Ingwer-Gemüse und Reis

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Marinierter Lachs mit Bohnen-Ingwer-Gemüse und Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Marinierter Lachs mit Bohnen-Ingwer-Gemüse und Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Limettensaft und Pfeffer verrühren. Lachs waschen, trockentupfen und in der Schüssel marinieren.

2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. garen.

3.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen, Enden entfernen und in große Rauten schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Bohnen im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Lachs aus der Marinade nehmen und im heißen Öl ca. 3 Min. von jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

5.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch und Ingwer ca. 2 Min. anbraten. Bohnen zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Lachs auf das Gemüse setzen, mit übriger Marinade ablöschen und bei mittlerer Stufe ca. 2 Min. köcheln.

6.
Marinierter Lachs mit Bohnen-Ingwer-Gemüse und Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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