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Marinierte Lachsspieße auf Salat

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Marinierte Lachsspieße auf Salat

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Marinierte Lachsspieße auf Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Ofen auf 230 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Knoblauch und Ingwer mit Zitronensaft, Öl, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren.

2.
Lachs waschen und trocken tupfen. Grob würfeln und auf die Holzspieße schieben. Mit 4 EL Marinade beträufeln und ca. 15 Min. zugedeckt ziehen lassen, übrige Marinade beiseitestellen.

3.
Inzwischen Salatblätter abtrennen, in mundgerechte Stücke zupfen und waschen. Karotten waschen und schälen. Gurke ebenfalls waschen und mit Karotten grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.

4.
Lachsspieße in eine Auflaufform legen und auf der obersten Schiene ca. 10 Min. im Ofen garen, dabei einmal wenden. Salat mit Marinade mischen und auf Teller verteilen, Lachsspieße darauf anrichten. Mit Baguette servieren. 

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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