Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Marinierte Lachsspieße auf Salat

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierte Lachsspieße auf Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Marinierte Lachsspieße auf Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße AuflaufformSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Ofen auf 230 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Knoblauch und Ingwer mit Zitronensaft, Öl, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Lachs waschen und trocken tupfen. Grob würfeln und auf die Holzspieße schieben. Mit 4 EL Marinade beträufeln und ca. 15 Min. zugedeckt ziehen lassen, übrige Marinade beiseitestellen.
3.
Inzwischen Salatblätter abtrennen, in mundgerechte Stücke zupfen und waschen. Karotten waschen und schälen. Gurke ebenfalls waschen und mit Karotten grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.
4.
Lachsspieße in eine Auflaufform legen und auf der obersten Schiene ca. 10 Min. im Ofen garen, dabei einmal wenden. Salat mit Marinade mischen und auf Teller verteilen, Lachsspieße darauf anrichten. Mit Baguette servieren. 

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept