Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Marinierte Aprikosen-Hähnchen-Spieße mit Bacon

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Marinierte Aprikosen-Hähnchen-Spieße mit Bacon

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleine Pfannegroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Chili würzen und vermengen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, Konfitüre unterrühren und ca. 3 Min. einköcheln. Masse abkühlen lassen.
2.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und würfeln. In einer Schüssel Hähnchen mit der Hälfte der abgekühlten Marinade vermengen und zum Marinieren beiseitestellen. Aprikosen waschen, vierteln und Kern entfernen.
3.
Holzspieße in Wasser einweichen. Hähnchenfilet, Aprikosen und Bacon abwechselnd daraufschieben und mit Öl bepinseln. Auf einem geölten Rost über dem heißen Grill ca. 12 Min. grillen, dabei einmal wenden. Oder eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Spieße darin ca. 4 Min. von jeder Seite braten.
4.
In einer Schüssel Joghurt mit übriger Marinade ver­rühren und abschmecken. Die marinierten Aprikosen-Hähnchen-Spieße mit Bacon auf Teller anrichten und mit Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Knoblauch-Thymian-Brot vom Grill.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putenfilets mit Röstkartoffel-Bohnen-Salat und French Dressing
Putenfilets mit Röstkartoffel-Bohnen-Salat und French Dressing Zum Rezept