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Mango-Currywurst mit Kartoffelecken und süß-sauren Krautsalat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mango-Currywurst mit Kartoffelecken und süß-sauren Krautsalat

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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroße PfanneBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit 2 EL Öl vermengen und im Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
2.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden.
3.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln mit Zucker und Curry ca. 2 Min. glasig karamellisieren. Tomatenmark und Ketchup zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mango und 250 ml Wasser dazugeben, glatt rühren, auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Bratwurste diagonal in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Bratwurstscheiben darin rundherum ca. 8 Min. knusprig braun braten. Mehrmals wenden.
5.
Sauerkraut in ein Sieb abgießen und ausdrücken. In einer Schüssel mit saurer Sahne und Honig vermengen. Grüne Teile der Frühlingszwiebeln unter das Sauerkraut mischen. Krautsalat und Currysauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Kartoffelecken vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit Salz bestreuen und auf Teller verteilen. Bratwurst und Mango-Curry-Sauce daneben anrichten, nach Belieben mit etwas Curry bestreuen und Mango-Currywurst mit süß-sauren Krautsalat servieren.


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Nährwerte (pro Portion)

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