×

Lauwarmer Spargelsalat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Lauwarmer Spargelsalat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Lauwarmer Spargelsalat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel waschen. Weißen ganz, grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Weißen Spargel in kochendem Wasser ca. 15 Min. garen. Den grünen Spargel die letzten ca. 8 Min. mitgaren.

2.
Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und grob hacken. In einer Schüssel Öl und Essig verrühren, mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

3.
Spargel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Spargelstangen dritteln, mit Dill und Dressing mischen. Auf einer Platte anrichten, Tomatenviertel darüberstreuen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden